Esperança Podre

Eu ergui minhas mãos

Com os braços doídos

Fiz uma Santa oração

Já não tinha mais saída

Quero livrar me disso logo!

Desbravei um mar morto

Esse mesmo habita em mim

Na minha maldita cabeça

Eu sei os caminhos a seguir...

Não tem nada de novo aqui

Porém, as coisas mudaram

Talvez problemas se foram

E outros piores voltaram.

Ainda não desfiz a maldição

Ainda tenho sangue nas mãos

Sim, outra se foi por sua causa

Sim, você esta muito pior!

Agora ponha para fora o ódio

Se liberte desse mal em você

Nade nessa imensidão negra

Que é a sua podre cabeça.

Esta na hora de buscar o perdão

Não só delas, o seu também

Se redimir, se renovar, tentar

Não ter medo de errar, fracassar.

.

.

@gab_poeta667

Poeta Gabriel Augusto
Enviado por Poeta Gabriel Augusto em 28/08/2019
Reeditado em 30/01/2022
Código do texto: T6731385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.