Id, Ego e Eu

EU, ID E EGO

Você vai porque tem que ir.

Ele vem porque precisa.

Eu fico porque já fui

porque tive que voltar

e ficar.

Depois que você voltar

e ficar

seremos três que podemos ir

outra vez, não

para voltar

repetindo tudo outra vez .

Vamos para marcar