O Cavaleiro Andante

Vou andando na sombra dos desejos, percorrendo o mundo dos sonhos,

não necessariamente à busca da perfeição,

Mas sim mirar em coisas evolutivas,

Não porque busco a celebridade, ou porque persigo tanto a riqueza,

Mas quero tanto que após inúmeros sacrifícios, que nada disso seja nulo,

E que não seja pra acabar derrotado,

... Feito Dom Quixote de La mancha, que percorreu milhas a busca do nada,

Derrotado acabou caindo na maca da morte!

Sou o cavaleiro andante,

Percorrendo o mundo, não a busca do incerto, pois que espero ver meus futuros filhos viverem num mundo aprazível dos sonhos, sem terem que passar pelas mesmas trilhas espinhosas, brumosas, de totais assombro, por onde passei, mesmo após eu ter adormecido!

Sou um cavaleiro andante

Não a busca do prefeito

Nem que gananceia a prosperidade

Só busco ela para que o mundo não seja tão injusto com os meus futuros pequeninos anjinhos, o quanto foi comigo ainda acordado

Ou após ter adormecido!

Vou vagueando o mundo de terra em terra,

Ou parado no lugar dos sonhos

Após ter lutado para fazê-los acontecer!

Sou um cavaleiro andante

Não que busque o perfeito

Nem que gananceie a riqueza

Mas que pelo menos busque o melhor para que o futuro não seja tão ríspido com os meus pequenos,

Quanto foi comigo, vivendo apenas nos vãos sonhos almejado enquanto menino, por não ter um pai que me desse total apoio,

Embora tivesse uma mãe batalhadora, não estudada, mas o suficiente bastante para fazer mover as águas do meu moinho, ainda que várias vezes pareceram ser turbulentas e paradas!

Sou um cavaleiro andante

Não a busca do invisível

Nem que gananceie prosperidade

Mas devo tê-la

Pois não quero que os meus meninos ou meninas passem pelas mesmas trilhas por onde passei!

Pois que, no meu caminho...

Só eu percorri

Não existiram flores nem rosas

Foram e são espinhentos de totais assombro

Que ainda continuo percorrendo, percorrendo seguindo o meu rumo,

Que não sei pra onde me levará

Se ao calvário com destino ao crucifixo

Ou ao destino da terra almejada

Mas que assim se faça quanto almejei

Vivendo em aprazia

Ou mesmo após eu ter adormecido

Mas que os meus futuros filhos ou filhas vivam sorrindo, após longas décadas do meu sacrifício!

Moisés António
Enviado por Moisés António em 30/08/2019
Código do texto: T6733153
Classificação de conteúdo: seguro