sonho...

Sonho...

Conte-me os teus sonhos

Aqueles mais secretos e importantes

Quem sabe nesse instante

Eu consiga realizar algum

Quem sabe com um pouco de esforço

Eu realize algum sonho

E te faça muito feliz

Conte-me os teus sonhos

Aquele que você tinha quando criança

Aposto que não é mera lembrança

Mas ainda importante para ti

Talvez você até já tenha realizado

Talvez ainda esteja a realizar

O que não se pode é esperar

Para realizar depois de viver

Conte-me os teus sonhos de adulto

Aqueles que te causam um certo frisson

Aqueles que te deixam em êxtase

Aqueles que você faria de um tudo

Para que pudesse realizar

Talvez eu possa me encaixar em um sonho desses

Onde eu ainda sonho ser um dos sonhos teus desejados

Quem sabe ser teu namorado

Para a vida contigo festejar...

Há que alegria seria

Fazer parte da tua vida

Viver contigo um sonho de amor

Te beijaria todos os dias ao amanhecer

E contigo iria viver

Esse lindo sonho de amor... poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 30/08/2019
Código do texto: T6733214
Classificação de conteúdo: seguro