A vida é um ciclo

A vida é um ciclo

Nas manhãs ao amanhecer

Acordo com a luminosidade

Do sol radiante anunciando

Que mais uma noite acabou

Mais um dia terei para viver

Levanto e vou normalmente

Trabalhar e ganhar meu pão

E cuidar de minha saúde

Temos muita inteligência

Uns agem com demência

Na ganância, burlam a lei

Envergonham à sociedade

Mas vida é um ciclo diário

Que a cada dia se renova

A renovação é necessária

Pra se alcançar felicidade.

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 30/08/2019
Código do texto: T6733299
Classificação de conteúdo: seguro