FLORES X JESUS

AS FLORES REPRESENTAM A NATUREZA

UMA PUREZA QUE NOSSO CRIADOR NOS DEIXOU

O HOMEM, EM SUA GANÂNCIA DESVAIRADA,

COM ISSO TUDO ACABOU

MAS NÃO FAZ TANTO MAL POIS,

FIZEMOS O MESMO COM JESUS E

ÊLE RESSUSCITOU

AGUARDEM TAMBÉM PELA VOLTA DESSAS FLORES QUE,

COMO JESUS, NUNCA NOS DEIXOU.

UM ABRAÇO A TODOS.

lucionadir
Enviado por lucionadir em 29/09/2007
Código do texto: T673632