SABE LER? QUERO VER!

Na porta escrevi uma palavra

Palavra que ficava bem gravada

Gravada na mente de quem parava

Parava para ler essa palavra

Tão pequena era aquela palavrinha

Mas era escrita com letrinha bonitinha

Interessante é que ninguém sabia ler

Mas todo mundo já parava para ver

Mas que palavra que causou um grande efeito

Se escrevi é pra causar um grande efeito

Mas todo mundo descobriu um defeito

E eu fiquei realmente insatisfeito

Esta palavra está na porta até hoje

E muita gente já sofreu de muito enjoô

Mas que palavra tão difícil de saber

Mas as pessoas nunca param para ler

Tenho certeza que você quer saber

Mas fique calmo que agora vou dizer

Sempre lembrando a importância da leitura

Eu não desisto de falar dessa 'ventura

As letrinhas que nos fazem enriquecer

E eu não quero que você vá esquecer

Que a palavra que 'stá escrita lá na porta

É: ABC.