~ Metamorfose ~

Metamorfose é transformação...

È mudança, é mistério.

Pareçe que tudo vao dar certo, de repende; tudo muda.

Nada se explica, oq ue fica é o doce mistério.

A expectativa de como será, como tudo ficará...

Pode ser muito lindo, como uma pequena lagarta, que como eu muitos enojam, mas rapidamente viram uma BORBOLETA, linda, colorida, leve, que voa, que enfeita, de vários tamanhos, cores e formas, é delicada, é um complemento da natureza.

Com liberdade sia voando. Nas flores faz um carinho, sente o vento, sente o sol, deixa vida em seu caminho.

Em um novo lugar,

A borboleta irá deixar;

Um novo casulo, com uma pequena larva,

Para uma nova e bela BORBOLETA transformar.

Dulce.

Dulce
Enviado por Dulce em 30/09/2007
Código do texto: T675396