RE/INVENTAR

RE/INVENTAR,re/inventar é inventar ou reinventar do céu ao chão,

do mundo aos planetas

das paredes ao lado

o re/inventar da quase na mesma da loucura a paz

do inferno ao bem

(ex:a paz está no mundo)

seria se o mundo saisse desa guerra violenta

da paz ao inferno muda muitas coisas,

quem é mal vai pro inferno, quem é bem vai pro ceu,

o mal causa o inferno no mundo,

a paz causa o bem no mundo,

juntando os dois o mundo fica dividido,em duas partes

o bem,e o mal

nunca se dara mal,

porque o mundo não deixara as pessoas em perigos e as abandonarem

a regra serve(não abandone os animais e os ser humanos.)

porque isso é crime

e se alguem fizer isso vai preso

pro carandiru(se existir ainda.)

se alguem fizer essas maldades com o mundo,

pode se dar mal.

pode ir pro inferno

re/inventar REIVENTE coisas novas

e INVENTE coisas novas

para o mundo nunca ficar diferente

o mundo agradeceria se as pessoas não fizessem o mal

ao nosso planeta terra

em vez de fazer o mal REINVENTE ou INVENTE

isso faria bem ao mundo(planeta terra,nossos paises e etcs!.)

por isso nunca faç a mal ao mundo

o mundo sempre agradeçe se voce REINVENTAR ou INVENTAR

para nos sermos felizes para sempre

REIVENTE ou INVENTE

cesar bertazzoni
Enviado por cesar bertazzoni em 30/09/2007
Reeditado em 06/09/2008
Código do texto: T675419
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.