Lá nas minas gerais (sonho bem sonhado)

Numa fazenda lá nas Minas Gerais

foi onde tempos bons atrás eu criei,

coisa que hoje em dia ninguém mais faz

todo mundo veio pra cidade e eu também me mudei.

As manhãs lá na fazenda clariavam bem mais cedo

primeiro eu tirava o leite pra depois tomar o café

mesmo sendo bem jovem não sabia o que é ter medo

e depois de fazer os queijos recebia da vovó um cafuné.

Arriava o meu cavalo baio e caia no sertão

pra ver como estava o resto do gado

que engorda no meio daquele bendito torrão

se faltava uma rês corria pra ver onde se enfiava.

Agora aqui na cidade depois que eu me aposentei

passo os meus dias dentro casa de enfurnado

e até quando isso vai eu não ainda não sei

pois está nas mãos D'aquele pra quem eu tenho rezado.

Já que Deus é pai é não um maldoso padrasto

rezo confiante na certeza de rever a minha fazenda

mesmo sabendo que lá agora é só um pasto

estou esperançoso, mas quero que você entenda.

Que eu sou do sertão um filho afastado

mas foi por causa da necessidade e da circunstância

de eu vir morar na cidade porém bastante chateado

é por isso que elevo o meu pensamento ao céu mantendo a esperânça.

De voltar um dia pro meu sertão

e alegrar de novo a criança que existe em mim

retirando bem de dentro do meu triste coração

e não tenho culpa se foi um sonho, só sei que foi assim.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 26/09/2019
Código do texto: T6754288
Classificação de conteúdo: seguro