SONHAR

Simplesmente me vejo a sonhar. Sim, estou a sonhar...

Todos nós deveríamos. E como não sonhar?

Se é nele que vejo tão feliz ao seu lado?

Tão feliz, que estou a ponto de lagrimar.

No real, eu nunca me prendi a um “perfil ideal”. Talvez tudo isso não passe de critérios, apenas critérios. E que no fundo eu só espero você chegar.

Paciência!!!!

Estou a sonhar...

Sinto fortemente meu coração pulsar....

Vejo os seus olhos em minha direção...

Acho que estou vermelho, mas calma, eu ganhei sua atenção.

Você se põe a mim admirar.

Não me vejo em vangloria. Mas, sigo essa sintonia de um breve amor se formar.

Você está diante dos meus valores.

Estamos juntos a contribuir.

Eu e você.

Sim, a gente faz dar certo. Porque os seus olhos estão fitados nos meus, estou indo além.

Vejo você. sua nudez exposta.

sinto a sua profundidade.

Você é bem mais do que sonhei.

Mas espera, estou na terra outra vez!

Não me sinto só.

Não me sinto vazio.

Mas, preciso te encontrar. E não, não estou no desespero.

Apenas viajo nesse mundo de pensamentos enquanto espero você chegar.

Meu doce sonho! Como eu espero você chegar.

Jacksonjol
Enviado por Jacksonjol em 29/09/2019
Reeditado em 29/09/2019
Código do texto: T6756707
Classificação de conteúdo: seguro