COMO EU GOSTARIA DE SER...

Como eu gostaria de ser uma flor...

Admirada por todos...

Cantada pelos poetas...

Como eu gostaria de ser uma estrela...

Com seu brilho ofuscante...

E sua liberdade...

Gostaria de ser alguém que tivesse essas qualidades...

E o quê descubro?

Que tenho todas as qualidades necessárias...

Basta cultivar..

A beleza e a doçura da flor e o brilho da liberdade das estrelas...