Sorria

Apesar de tudo, sorria

Aprecie esta noite estrelada

Aprecie a voz do vento na sacada

Ele diz: sorria!

Sorria, apesar das dores

Contemple as manhãs de sol

Contemple a luz que lhe é farol

Ela diz: sorria!

Apesar dos medos, sorria

Admire as vermelhas rosas deste campo

Admire o amor que envolve-te num manto

Ele diz: sorria!

Sorria, apesar das lágrimas

Apesar dos sonhos que foram pra longe

Apesar de ainda olharmos pro horizonte

Eu digo: sorria!