PRIMAVERA: a promessa em flores 
Chile, início da primavera 2007

Tua presença evidencia o virtual,
e pouco se tem de igual, em minha janela ela,
com solenidade, potência, alegria sem igual.
Convite feito, com efeito, genial.

A natureza matizada, as diferenças.
A renascença de outrora é outra vez,
uma aurora, feita em flores e perfumes
e a revoada transformando folhas em ninhos.

De minha janela, tão distante acolhi
a saudação de uma estação em outro País,
e meu Brasil, e um Chile irmão em profusão,
na primavera projetam novo porvir.
Saleky
Enviado por Saleky em 01/10/2007
Código do texto: T676462
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.