Não é algo exclusivo da igreja, não é sinônimo de religião.

Fé é esperança.

É acreditar em dias melhores, podemos fazer parte de algo incrível.

É perceber que ainda temos planos para realizar, e não desistir de nenhum deles.

É não abaixar a cabeça para um obstáculo na vida, ter orgulho da sua pessoa e história.

É sorrir apesar da tristeza, cumprimentar estranhos e distribuir amor.

É se animar por um mundo infinito, cheio de coisas para descobrir.

É ansiar por ter experiências novas:

Escalar uma montanha

Andar em uma corda bamba no topo do mundo

Ver o sol nascer em um balão

Tentar alcançar o céu quando andar de paraquedas

Filmar seu pulo de bungee jump

Pular de um avião e cair dentro d’água

Assistir a aurora boreal

Pregar uma peça em um estranho

Passear em um país desconhecido e adicionar a lista telefônica inteira

Conversar com um ídolo...

É querer conhecer mundos excêntricos e cada indivíduo dentro dele.

É se dar conta de que ainda está no escuro, e partir em busca de luz:

Achar sua alma gêmea e compartilhar os sentimentos mais profundos

Estudar, conhecer, ler

Abrir a cabeça para passar por assuntos que não são sua praia

É sempre oferecer seu melhor à vida, pois assim poderá receber o mesmo em troca.

É ter relacionamentos saudáveis, sem julgar e desejar mal ao próximo.

É expressar seus pensamentos mais sinceros, não sentir medo de como irão reagir.

É se permitir dar e receber amor. Dor, atenção, carinho e decepção sem se culpar.

É se aceitar do jeito que é, desejar crescer espiritualmente e alcançar a paz interna.

É se sentir desconfortável em mostrar outra imagem sua, querer ser você e nada mais.

É observar cada pequeno detalhe:

As cores do céu quando o tempo está passando

Os animais e a natureza, cantando em uma doce harmonia

O orvalho nas plantas, despertando para a manhã

As estrelas ao anoitecer, a lua brilhando

Cada vida que respira esse espetáculo de cores e sabores

É saber que há perspectivas diferentes, basta entender.

É saber respeitar e confiar. Ser leal, estabelecer laços fortes e inquebráveis.

É oferecer ajuda sempre que possível, ceder.

É ser sincero, ter compaixão e misericórdia.

É não humilhar e machucar outrem sempre que possível.

É ter consciência de que a vida nunca sairá como planejada, existem projetos maiores ininteligíveis.

É achar tudo bem cometer erros e magoar alguém, faz parte de uma caminhada.

Mas é mais sobre acreditar em que irá chegar no fim e saber que venceu, que sobreviveu. Que deu o melhor de si, e que viveu plenamente.