Proposta

Não pare se por acaso,

encontrares obstáculo

na estrada do bem.

Siga sempre adiante,

desviando-se do mal,

seguindo sempre avante

tendo como ponto central,

a linha do horizonte.

O bem vá semeando,

ornamentando a ponte

que passo a passo atravessas.

Plante a fé e a esperança

nas ruas amplas e vielas.

Tenha espírito de criança,

aquelas, puras e belas.

Ignore as ofensas,

seja sempre a diferença

aos olhos do forte Deus,

pois te dará recompensa

realizando os sonhos teus.

Bromélia da Amazônia
Enviado por Bromélia da Amazônia em 09/10/2019
Código do texto: T6765008
Classificação de conteúdo: seguro