Passarinho

Lindo passarinho

De cor dourada

És como o sol

Intenso, quente e radiante...

Seu toque é suave

E sua luz tão fina

Menina...

Lindo passarinho

Sei que queres ficar em teu ninho

Quando teu tempo virar

Teu dia de chuva chegar

mas haja o que houver, mulher!

Devagarinho...

Lembre-se do carinho...

De braços abertos serei campo;

a terra que acolhe tuas águas

Entendo tuas mágoas...

Mas quero tua alegria

Olha a tua volta ainda é primavera

E as flores, a tua companhia...

10.10.

Gabriel Oshida
Enviado por Gabriel Oshida em 10/10/2019
Reeditado em 10/10/2019
Código do texto: T6765624
Classificação de conteúdo: seguro