Eu acredito

Eu não acredito em religião,

nem sei se acredito em Deus

Mas eu sei no que acredito.

Eu acredito no amor,

em sentimentos.

Em tudo palpável,

ou que possa ser sentido.

Acredito na gentileza, simpatia.

Em fé e esperança.

Acredito no comportamento das pessoas,

bom ou mau.

No sorriso de cada um, na dor de cada um.

Acredito que tudo que sentimos no coração é verdadeiro,

e que precisamos se expressar para nos curar.

Eu queria que você pudesse ver suas cicatrizes se transformando em beleza.

Acredito em amizades,

parceria e compromisso.

Em cuidado, carinho e lealdade.

Acredito que toda emoção é real,

e que aceitar se torna uma maneira para superar.

Agiliza o processo de cicatrização.

Eu acredito nas coisas que tenho medo de dizer.

Que nosso inconsciente é consciente,

a dor se manifesta de vários jeitos.

Acredito que nenhum sofrimento possa ser comparado,

tudo é subjetivamente doloroso.

Acredito que se você está passando pelo pior momento da vida agora,

o resto é nada.

Você pode tudo.

Acredito nas influências da sociedade,

na criação que recebemos.

No contexto que transformou quem somos hoje,

criou nossa essência.

Mas também acredito que sua cabeça é a única coisa em seu caminho.

Podemos nos moldar,

lapidar.

Mudar pensamentos,

ser quem queremos.

Fazer escolhas,

e mudá-las ao longo do caminho.

Acredito no sentimento de que somos um só,

por mais diferente que seja cada pessoa.

Acredito que, em uma cultura muito distante

alguém tem os mesmos problemas que os seus

Eu acredito que hoje está tudo bem não estar bem.

Porque afinal,

o objetivo é tentar ter mais dias felizes do que tristes.

Acredito que ninguém tem uma vida perfeita,

todos têm seu próprio demônio.

Por mais que não pareça,

todo mundo vive uma batalha dentro de si.

Esse não é o fim para você, é apenas o começo.

Esse não é o fim para você, é apenas o começo.

Esse não é o fim para você, é apenas o começo.