Eu sou feliz...

Será que você pode afirmar...

Se és ou não feliz...

O que é felicidade...

Ou felicidade é o que...

Felicidade é...

Ter uma boa familia...

Ter saúde...

Ter amigos...colegas...

Ter irmãos...

Ter filhos...

Ter pais...

Ter avós...

Felicidade é...

Poder andar de cabeça erguida...

Poder deitar e dormir em paz...

Poder escrever essas humildes linhas...

Felicidade é...

Sonhar...

Sorrir...

Chorar...

Felecidade é...

Amar...

Perdoar...

Ajudar...

Felicidade é...

Tudo isso...

E talvez um pouco mais...cada um decide...

Sinceridade...eu sou feliz...e você...é...

JJorge
Enviado por JJorge em 02/10/2007
Código do texto: T677118