Sopra

1392299.png

Sopra querido sobre o
Mar dos sentimentos
A brisa mansa que
vem do teu lindo coração
sopra amor, faz navegar
o teu batel ancorado...
Vem! tens liberdade
sopra meu querido
nesse Mar imenso
De Amor e de saudade!

Repreende os ventos
desse amor avassalador
que faz vibrar as cordas
do nosso lindo coração
ao invés de um mar calmo
ondas bravias se enfurecem
num maremoto de
infelicidade
Vem, meu querido
acaba com essa Solidão!

Amor, sopra o teu batel
Liberta-o das amarras
Dessa triste solidão
deixa-o seguir, singrar,
Se fazer ao mar aberto
deixa – o marear
nessa torrente de paixão
pois ainda sou meu amor
o teu barquinho
ancorado, sem destino
vogando ocioso
nesse Mar de solidão!

{Você é o meu veleiro}

​​​​​​foram tuas palavras

Agosto de1984, lembra?


1383542.gif



 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 17/10/2019
Reeditado em 30/09/2022
Código do texto: T6771820
Classificação de conteúdo: seguro