Relogio das flores - UCP-Petropolis-RJ


*** Pedido ao tempo ***

O tempo que foi embora
Levou sem arrependimentos
As coisas boas de outrora
Deixando-nos os sentimentos.

Em cada minuto perdido
Não há como recuperá-lo
Pra ser tempo bem vivido
E bom saber aproveitá-lo.

Lembrar do tempo passado
Nos faz pensar intensamente
Em deixar a saudade de lado
Procurando viver o presente.

O tempo não é nosso amigo
Pois nos abandona depressa
Não faz morada nem abrigo
Só leva o que lhe interessa.

Tempo seja mais camarada
Correndo meu tempo não leve.
Para que viver em disparada
Fazendo que tudo seja breve?

Tempo me traga a esperança
Espero esse dia chegar
Voltar a ser uma criança
Pra todo tempo aproveitar.

Oh tempo! Te peço nessa hora
Que pare so por um instante.
Devolva o meu  tempo agora
Ou aumente meu tempo restante!




Hellidon - Daventry
Northampton - England
2007/10/02





www.donjotta.com


Donjotta
Enviado por Donjotta em 02/10/2007
Reeditado em 26/01/2008
Código do texto: T677369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.