ABANDONADA

Ele a deixou a chorar...

Dizendo que ia a felicidade buscar.

A mulher olhou todo o caminho percorrido.

Não encontrou sentido.

Mas nem tudo tem explicação.

Ela pensou que pudesse ser uma provação.

Os dias trazem surpresas.

Os dias levam as tristezas.

A mulher abandonada já pode dar risada.

Do passado, de si, dos outros... da vida.

Ela pode rir porque agora é borboleta.

Da crisálida se libertou.

A bela borboleta voou.

De encontro a um novo tempo que lhe chegou.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 02/10/2007
Reeditado em 09/04/2011
Código do texto: T677428
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.