Encanto

Onde quer que minha paixão ande,

O pranto me acompanha

A felicidade disfarçada é perigo que atormenta.

Lamentando não ser mais quem é,

Perdido no futuro,

Encontrado no passado feliz

Reflito no presente amargo.

Onde quer que andares ,

Recanto onde vive

Espero encontrá-te em algum canto

Assim cantar pra ti.

Sem viver, não tanto

Engano a tristeza com a poção do encanto

Seu encanto.