Flor de menina


Oiiiii........ Rio Grande,
Oiiiiiiii........Rio Grande,
teu filho está de volta
repontando uma saudade
cabrestiando esperanças.
Na garupa, do alazão,
uma velha mala, onde trago
o que eu ganhei por ai
tropeando lembranças.
Trago comigo uma prenda
que encontrei distante daqui,
quando falei deste pampa
ela resolveu me seguir.
Pra minha felicidade,
me deu de presente um guri,
por isso voltei pra casa
pra nunca mais partir.
Agora que sou pai
eu preciso criar raízes,
construir um novo rancho
pra meu filhote criar.
Hoje sou um homem feliz,
outra flor, acabei de colher,
ela é uma flor de menina
neste jardim familiar. 


Balneário dos Prazeres: 02 / 10 / 2007