Cantar

CANTAR

Ah

Cantar

Com o coração

A alegria

O sonho

O vento

O voar

A música

Do amor

Do abraçar

Do olhar

Cantar

Como o Sabiá

Canta

A harmonia

Da vida

Quando se sabe amar

Ah

Assobiar

As notas

Que somente podem embalar

As crianças

No mundo

De acordes

Onde podemos brincar

Dançar

Correr

Rir

E gritar

Que a vida é

Liberdade

Luz

Na voz

De quem sabe

Que a esperança

Nasce do sonhar

Ah

Mas se há saudade

E solidão

Se há dor

No coração

Há um canto

Que sem parar

Invade a alma

E consola

Afaga

Embora a lembrança

Daquele beijo

Não queira nos largar

Então vamos cantar

O Sol

O campo

A noite

A estrela

O luar

A vida

Na terra

E no mar

No bosque

Onde podemos te encontrar

Sabiá

Gigio Jr (Poemas... & Palavras...)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 02/10/2007
Reeditado em 08/07/2008
Código do texto: T677991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.