A VIDA POR UM FIO!

Jesus Cristo quer te ver

sorrindo e feliz,

Então abrace a vida

Só depende de você

Pare de sofrer

Reaja enquanto é tempo.

Teus pensamentos te atormentam

A tristeza é profunda

Não se entregue a morte

Há solução pra tua vida

Basta você querer

E aos poucos encontrará a paz

Que iluminará tua vida.

Louve a Deus que tudo pode

Deixe-o tomar conta do teu ser

Porque relutas

Esperando a morte chegar?

Deus é vida

Deus é amor!

Quando a esperança nos consola

O alívio vem de imediato

Crer é confiar

Que aqui tudo é passageiro

E se meu alicerce for seguro

Eu não vou cair no desespero

Vem pra Jesus...

É ele que te consola.

Autora: Léia Costa

AmetistaNeon
Enviado por AmetistaNeon em 01/11/2019
Código do texto: T6784737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.