Quem sabe?

Quem sabe não seja hoje

o tempo de cantar

aquela canção alegra

que há muito deixei para trás?

Quem sabe não seja hora

de dar mais cores à vida

e de plantar novas flores

sem medo de me murchar?

Quem sabe eu não precise

como alguém que existe

de dar mais voz a mim mesma

e não tanto à minha tristeza?

Que tempos serão esses, hem...

não sei porque me sinto estranha.

Hoje me ousei ficar alegre

em meio a essa bagunça tamanha.

Nem sei o que dizer, confusa estou

como quem ganha um presente

e não sabe porque o ganhou!

Quem sabe seja a esperança...

ou quem sabe seja esse sol lindo...

quem sabe seja só o passarinho

que hoje cantou diferente...

Não sei...

O ambiente ainda é triste.

A vida é confusa e sem sentido

As tragédias nos cercam

mas hoje eu me vi sorrindo.

Me vi até cantando, vejam só!

Estou estranha... E não me perguntem

porquê ou qual seja a causa...

Apenas me vi assim...

E isso basta... Ou pode bastar... Ou pode passar... Sei lá... Quem sabe...