Desencontro

Cheguei ao entardecer,
Te esperei,
Te procurei,

Mas não te achei.
Nosso desencontro
Se fez eterno
E não sei se anuímos,
Se foi um acordo,
Só sei que, arrependida,
Lamento, com pesar e desgosto
Essa eterna desarmonia.
Deste modo sigo mais um pouco,
Tentando me moldar
A esse futuro louco
Que já esteve tão longe
E hoje quase ao alcance da mão.
Se o nosso desencontro foi planejado
Isso não me consola,
Compungida me penetencio
Por ter aceitado a decisão.
Me conforta saber que o tempo urge
E mais cedo ou mais tarde,
Vou pedir explicação.
Vou querer esclarecimentos
Do porquê de tanto sofrimento.
Viver assim,
Como se faltasse um pedaço,
É injusto, é cruel,
Tento manter a esperança
De um dia te encontrar
Não importa onde nem quando
E viver essa bem- aventurança.









 

Roseli Schutel
Enviado por Roseli Schutel em 03/11/2019
Reeditado em 16/08/2023
Código do texto: T6786335
Classificação de conteúdo: seguro