Gratidão

A gratidão

De chegar mais uma noite

De chegar mais um dia

De mais um dia não ter desistido

De mais um dia ter aguentado

De mais um dia ter lutado

De mais um dia ter sido amparado

De mais um dia sorrir

De mais um dia chorar

De mais um dia lembrar que alguém rela por ti

De mais um dia viver

De mais um dia poder tentar

De mais um dia poder errar

De mais um dia pra concertar

De mais um dia pra amar, abraçar,beijar

De mais um dia para dançar na chuva

De mais um dia saber que em meio o cãos você não esta só

Gratidão, de por mais um dia poder agradecer

Em meio as lutas seja grato por tudo.

Tua Rosa
Enviado por Tua Rosa em 04/11/2019
Reeditado em 04/11/2019
Código do texto: T6787347
Classificação de conteúdo: seguro