Útil e inútil

Gosto de ser útil

Mas às vezes me acho inútil

Sei que presto para os outros

Mas às vezes me sinto imprestável

Sei que sou forte

Mesmo os fortes têm pontos fracos

Sei que resisto

Até o ponto que meu corpo e mente agüentar

Gosta das minhas frases?

Eu mesmo não sei se gosto

Foi eu que fiz

Mas não são para mim

Pode ser para vocês

Idéias tem um tanto

Úteis e inúteis

Siga os seus talentos

Não seja lento

Não haja com tormentos

Prometa-se e comprometa-se

Pegue carona no cometa que quiser

E siga as suas vontades

Nos lugares distantes com os pés no chão

Tenha vontade de ser útil

As vezes pode ser que seja inútil

Essa sua utilidade

Então haja de forma livre e natural

Para que possa ser real

De chances para você para os outros

Que sempre terá várias chances na vida

E dará vida para as chances

Nessa eternidade constante

DK
Enviado por DK em 03/10/2007
Código do texto: T678802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.