Aflição

Jhon, você não sabe!

Não sabe o que tem acontecido

Nesses últimos dias

Não sabe minha aflição

Para que chegue logo manhã

Depois de amanhã

Que chegue logo

O fim

O fim de tudo

Jhon, desculpas

Mas você não sabe,

Não sabe como desejei

o fim de tudo

Não sabe como eu quero esse fim

Ádila Conceição de Brito

Adi_di
Enviado por Adi_di em 06/11/2019
Código do texto: T6788343
Classificação de conteúdo: seguro