MENINA DOS OLHOS TRISTES

Menina dos olhos tristes, o teu olhar me comove,

O teu sorriso cansado me fascina,

A tua voz suave me enlouquece...

Gostaria de entrar no teu coração,

Conhecer teus segredos,

Viver tua desilusão,

Dar um fim na tua solidão...

Menina dos olhos tristes, gostaria de te oferecer

Um ombro amigo para chorar tuas mágoas,

Andar contigo de mãos dadas sem destino,

Florir teus caminhos espinhosos,

Passear no teu pensamento distante,

Sonhar teus sonhos de amor,

Cantar tua música preferida,

Fazer da tua vida um mar de rosas...

Menina dos olhos tristes, quando longe estiver

Não esqueça que em algum lugar

Alguém chora tuas mágoas,

Abraça tua solidão,

Vive tua desilusão,

Admira teu sorriso cansado,

Ama teus olhos tristes.