A VITORIA DA VIDA

VIDA

Levante

Desta cama ,

Abra a janela,

Sorria e veja como

É azul a vida

Ela poderia ser amarela,

roxa ou negra,

Mas é azul toda azul.

A VIDA TE ESPERA É PARA VIVER

NÃO PARA MORRER, SE FOSSE ASSIM

NASCIA-TE MORTO.