Desconstrução

Na imagem do espelho

Reflexos da dor trincada

Surreal geometria -

Cansada a essência

Emudece

Refugia - se em telas,

Banha - se em cores

Voa em asas de arco - íris

Desenha letras

E bambus com nanquim...

A essência adormece

Em teu ombro de palhas

Abraçada ao aroma

Do teu sorriso...