A ESPERANÇA

Grandes são os dissabores, os temores,
Do anoitecido espirito,
Grandes são os clamores,
Que se perdem como nuvens no infinito.

Muitas são as incertezas,
Que congestionam, martelam a mente,
Minam a resistência, provocam correntezas.

Inexplicável é a esperança, que acompanha,
O olhar de procura... emoldura, amanha.

Me faz crer que o novo dia, será diferente.

- - - - - - - - -
Para o texto: 
NOITE TRISTE 
De: 
HLuna