SIM

Eu vou fazer você me amar,

Um tipo de amor pra se eternizar,

Não precisa fórmula,

Nem tem segredo,

Basta viver o amor sem medo...

Tão puro,

Com você me sinto seguro,

Pra ter você sempre comigo ,

Eu faço de tudo,

eu juro...

Querer você,

Muito mais que prazer,

Necessidade sem fim,

Desejo a ser realizado,

Sonho que pode ser concretizado,

Um pra sempre,

Que se inicia,

Com um,

sim...