SER

Ser teu,

Ter você,

Quase imploro.

Ser, Estar, Querer...

Conjugações constantes

De quem tem um grande amor...

Sonhos...

Sua imagem levo comigo

Por onde for,

Mas preciso de você aqui comigo,

Pertinho,

Pra me dar o seu calor...