quisera eu

QUISERA EU

Quisera eu se possível fosse

de braços abertos na

montanha alta...

Quisera eu...

respirar a natureza verde

sentado nas pedras...

Quisera eu...

descer de leve

amolecer os calos

na música da mata

lavar as mãos secas

nas águas claras...

Quisera eu...

na tarde aberta

vermelha de sol,

ouvir o silêncio

sussurrando fundo

até o grito soterrado

no âmago do ser.

Quisera eu...

quisera eu

se possível fosse.

As águas nos pés

os pés na música

a música nas mãos

as águas nos olhos

e o silêncio incontido

molhando o chão.

Quisera... ...

desculpe...

eu quero !