PRECE DE REMISSÃO

Pai! neste momento de reflexão

em que eu sinto a Tua magnitude,

posso sentir a minha mesquinhez.

Diante de Tua imensa bondade

sinto-me infinitamente pequeno.

eu não sinto o amor em mim

e o amor que tenho dado é tão pouco;

queria poder sempre estender a mão,

mas estendo a minha a buscar a Tua.

Queria tanto poder transmitir paz,

mas da Tua paz tanto necessito.

Queria ser instrumento de Tua vontade,

e esquecer a minha tola mesquinhez.

Faz de mim objeto de Tua bondade

e assim sentir-me-ei confortado.

Deixa-me ser arauto da Tua paz

e assim terei a paz também comigo.

Nesse momento em que reflito

e procuro a minha reforma íntima

Te peço a Tua compreensão e o Teu amor.

Assim seja.

* Esta prece está no livro "Mania de Escrever" a ser lançado brevemente com poesias diversas. Visite o blog http://manniadeescrever.zip.net com poesias do referido livro.

Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 04/10/2007
Reeditado em 06/11/2007
Código do texto: T680375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.