ALÉM

Além das fronteiras deve haver um caminho florido

Que meus pés adorariam percorrer.

Além dos horizontes deve haver uma paisagem encantada

Que meus olhos gostariam ver.

Além do mar deve haver um lugar tranqüilo

Que meu corpo cansado desejaria conhecer.

Além do céu azul deve haver um pouco de felicidade

Que meu ser sonharia ter.

Além da morte deve haver um paraíso

Que não tenha espinho nem dor,

Fome nem sede,

Tristeza nem choro...

Um lugar bom para se viver em paz.

Dedico este poema às pessoas que estão cansadas e atribuladas.