DESABAFO

DESABAFO

Por não poder falar abertamente

Me abate comumente essa tristeza

Desse amor proibido, dessa incerteza

Do não poder vivê-lo livremente

A vida é mesmo contente

Quando amamos gente disposta

A dá o mesmo para a gente,

Ah! Essa barreira interposta

Nos fosse indiferente.

Essa dor, essa angustia me destrói

Mas esse amor me leva e constrói

Poesias de amor, de lamento

E são essas rimas meu acalento.

Escrever é minha única companhia

Onde reclamo desabafo e clamo todo dia

Que o amor me venha tomar, como eu bem queria

Completo, sincero e aberto, esse meu desejo mataria.

O fogo dessa paixão eu saciaria,

A nos amarmos na madruga,

Sem medo, sem repúdio, sem fuga,

Sedenta de amor, o real e a fantasia, eu viveria.

Neide Rodrigues, poetisa potiguar, em 01/12/2019 às 10:44h

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 01/12/2019
Reeditado em 01/12/2019
Código do texto: T6808082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.