Combate a Melancolia

A tristeza chegou.

A agitação hoje me incomoda.

Entusiasmo, acabou.

Depressão em mim acomoda.

Sentimento de inutilidade,

Só me resta a humildade,

Conhecer minhas fragilidades.

Estou de luto com a vida,

Encontrando minhas feridas.

Não sou um suicida.

Vou me recuperar,

Preciso me acalmar.

Vou ainda me alegrar.

Vou iluminar a saída,

Sem alguma recaída,

Vou amar, sem dúvida.

Irei me destacar

O luto, desafiar

Novamente me encantarei

Meus problemas, encerrarei.

Felipe Mesquita Duarte
Enviado por Felipe Mesquita Duarte em 05/10/2007
Código do texto: T681479
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.