O tempo e a vida

O TEMPO E A VIDA

O tempo passa, as coisas mudam

Terminam e recomeçam

É o ciclo da vida, é a lei do tempo

Tempo que as vezes para

Outras vezes voa

Assim criando os momentos

Seja eles bons ou ruins

Cabe a nós suporta-los ou aproveita-los

Cabe a nós viver, cabe a nós sonhar

Cabe a nós sofrer para aprender a amar

Cabe a nós viver o hoje

O amanha o tempo dirá

Devemos sorrir hoje

Pois amanhã podemos chorar

Más nunca devemos esquecer

Que a vida continua

Não importa qual a ferida

O tempo vem e cura.

Call Verissimo
Enviado por Call Verissimo em 11/12/2019
Código do texto: T6816066
Classificação de conteúdo: seguro