Desenhando poesias

Cada letra desenhada, encantamento,

Desejos transcendem na alma.

Formando palavras, talvez o lamento,

Vira tormenta sem a calma.

Um sussurro, evidentes as cicatrizes,

Somos meros coadjuvantes, maestria.

Pronunciadas... O alívio, as diretrizes,

As marcas tatuadas, em galhardia.

Sinônimo de beleza, no meio da crueldade,

Devolve o conforto, no meio da tempestade.

Devaneios... Transformados em frases e versos,

Reinventando fórmulas... Inconstantes reversos.

Assim são os meus longínquos dias,

De um modo aparente, transparente ou não.

Arrastando correntes, algemas nas mãos,

Sigo vertendo-me em demasiada poesia.

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 11/12/2019
Código do texto: T6816185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.