http://www.poemeus3.xpg.com.br/Enya/Enya-ADayWithoutRain.mid
(clique para ouvir a música)

ACREDITAR... SEMPRE!


Acreditar!
Nunca é demais acreditar nos sonhos,
porque sonhar é uma forma íntima
que o espírito tem de nos impulsionar
para conseguir realizar os anseios.
Acreditar!
Jamais deixe de crer naquilo que sonha
porque assim estará encaminhando seu rumo,
e com esperança e persistência
certamente tudo se realizará.
Acreditar!
Não pense que os sonhos terminam,
simplesmente porque você pensa
que não pode realizá-los.
Tente! E a sua vida será mais linda.
Acreditar!
Quando as esperanças desistem
só porque o seu dia acaba,
não lamente nem deixe de sonhar
porque após a noite vem outro dia.
Realize seus sonhos sempre,
porque as realidades vêm dos sonhos
por isso nunca deixe de sonhar!

* Esta poesia está no livro "Do outro lado" a ser lançado brevemente com poesias espirituais. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização.
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 05/10/2007
Reeditado em 15/03/2008
Código do texto: T681889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.