BUSCA INCESSANTE. . .




Sofrer, chorar...Viver sozinha
É sempre em vão... É tudo triste, tudo!
O sentimento é um volver de magoa,
Nada, nem mesmo a solidão desperta.

Se sofro, choro estou errada creia-me!
Nada é triste, apenas não vou de encontro à vida!
Verei aos poucos que nada é triste, nada.
Verei na vida o que de sonhos existem!

Por que chorar, porque ser triste assim.
Confesso...Creias que tudo é em vão!
Sorrir, cantar, sentir nos sonhos a vida,
Esquecer a dor por uns momentos bons!

Deixar de lado o meu penar esquecer tudo
Sem ter tormentos, pois tudo isso passa,
Por que sofrer? Se é tão bela a vida!
Devo esquecer! Porque sofrer assim?

Logo verei que alegrias existem,
E sentirei dos sonhos o que além existem;
Assim terei dos sonhos a esperança...
Procurarei além horizontes o meu viver!

Adentrarei além em trilhas afins!
E sentirei aos poucos como viver é bom,
Envolverei-me inteira nas aspirais da vida.
Verei que é belo... Renascer em um novo viver!

(em_28/10/2006)