Nada fará eu deixar de te amar

Nada fará eu deixar de te amar

Tudo leva a nos afastarmos.

Tenho sido deixada de lado

Mas nada que faças ou digas

Me fará deixar de te amar.

Eu não inventei ou procurei

Tudo de repente aconteceu

Quando dei por mim, estava de amor enlouquecida,

sem coragem para contar, em poesias o descrevia.

Um certo dia me declarei, você lembra?

Não estavas surpreso, você pressentia

Tudo o que eu te dizia, já sabias.

Mesmo assim, confessei te amar.

Passar dias sem te ver, me dói

A saudade por dentro, me corrói

Tudo é magia, tão viva fantasia

Dar-te amor é o meu desejo, falta-me ousadia.

Tudo que leva a nos afastar

Só aumenta o desejo de tentar

De contigo estar e contigo ficar

Nada me fará voltar atrás ou que deixe de te amar.

Neide Rodrigues, poetisa potiguar em 17/12/2019 às 13:40h

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 17/12/2019
Reeditado em 17/12/2019
Código do texto: T6821063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.