Distancia

De longe posso te ver, de perto posso te olhar,

Mesmo de perto ou muito perto, te aperto,

Mesmo de longe, ou de qualquer lugar, se calhar,

Quero sentir sua pele, seu cheiro....o seu amar.

De longe tudo parece perfeito,

De perto tudo parece vulgar,

De longe até parece direito,

Mas de perto não há lugar.

Desejo por dias estar bem perto,

Outros, estar bem distante,

Um dia estou errado, em outro estou certo,

Mas em todos, sinto-me inconstante....

Oriente a minha direção, de todo coração,

Queira-me próximo, ao lado ou distante,

Diga-me qual o seu desejo e a sua sensação,

Espero sempre ser-te muito importante.

Leonardo Boaventura
Enviado por Leonardo Boaventura em 18/12/2019
Código do texto: T6821624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.