Viajantes

Ao som do mar...

Pluma leve e flamejante.

Tudo aqui é inconstante...

Fechar os olhos...

Em busca de ar.

O reflexo do espelho...

Nada é o que parece ser.

Somos viajantes errantes,

Almejando florescer.

Pelo espaço sideral.

Por favor, não me leve à mal!

Eu só queria ser uma pessoa normal...

Como me enxergam... Não é bem assim,

Várias vidas há em mim.

De suas bocas só escuto os gritos,

No tilintar, perdidos em espíritos.

Em meio ao desespero...

Por reconhecimento, não espero.

Visão turva e distorcida,

Mente enegrecida.

Atrás do tempo...

Ao som do vento...

Quem foi que disse que seria fácil?

Cada passo: Luta. Sempre difícil...

Ao objetivo oblíquo e angustiante...

Seguiremos sempre constante,

Para superar a cada dia na labuta,

Que se denomina: Vida!

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 19/12/2019
Código do texto: T6822337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.