Atenção

Faxina - jogando no esgoto

Limpeza geral

GERAL E DE QUALIDADE

Vamos começar

Tudo de entulho jogar no esgoto

Esgoto?

Não se pode entulhar esgoto

É contra a política ambiental

Mas...

O entulho é diferente

As mágoas

A inveja

O.egoismo

A ambição

A calúnia

O desprezo

O ódio

Jogar fora

Fazer uma faxina na mente

Na alma

No mais íntimo de si

Virar-se pelo avesso

Retirar todo e qualquer

vestígio de desesperança

Buscar a arma do amor

E renovar-se

zemary
Enviado por zemary em 21/12/2019
Código do texto: T6823790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.